BLUE STAR - The new experience to travel
Polling
Faktor apa yang membuat Anda memilih bus Blue Star sebagai teman perjalanan Anda ?
 
Tipe pengemudi favorit Anda?
 
Home
View guestbook
Displaying 180 - 210 of 367 results Add new entry
Name Message
Nanang Eko E
PG Modjopanggoong
Posted at Saturday, 05 December 2009 06:46
kemarin tepatnya tgl 1 s/d 5 oktober 2009 saya bersama semua karyawan PG melakukan tour wisata ke Pulau Bali dan ini adalah tour kali kedua saya ke Bali. Saya pribadi sangat terkesan dengan pelayanan Bus Blue Star ini yang sangat luar biasa dengan driver dan co-driver yang sangat berpengalaman dan juga didampingi Tour Leader yang ramah dan dapat menghandle, mengcover serta membangkitkan suasana ini yang membuat perjalanan kami semakin asyik. Dan kami mohon maaf jika ada salah satu anggota tour yang mungkin merepotkan blue star.
Maju terus Blue Star SmileSmileWink
 
Mita
Depok
Posted at Thursday, 03 December 2009 04:50
tolong tanya.. adakah rute Bluestar dari Depok ke Solo?
kalau ada, berangkat dr mana dan agennya di mana? beli tiket dan berangkatnya di terminal Pal Depok?
terima kasih.. dibalas via e-mail jg gpp.Smile
 
sulaiman
pekalongan
Posted at Wednesday, 02 December 2009 13:23
untuk wilayah pekalongan toolong donk buati agen resminya so klo qt mau ziarah n touring kan lebih enak krn klo di salatiga kan jauh
 
Ita
Jakarta Pusat
Posted at Saturday, 28 November 2009 15:44
Mohon info berapa tarif Jakarta - Solo PP, 32 seat dan super executive 24 seat, dg jadwal:
Tgl X: Jkt-Solo berangkat pk. 21.00.
Tgl X+1: Solo-Jkt berangkat pk.21.00.

Terima kasih
 
BSC
Jakarta
Posted at Thursday, 26 November 2009 07:01
untuk bp.Gustafa yang ingin ke Bali dengan medium bus, bisa hubungi kami
02197850769

kami ada promo menarik
 
gustafa
jakarta
Posted at Tuesday, 24 November 2009 17:26
kepada yang terhormat pimpinan blue star...

perkenalkan saya gustafa.
saya ingin bertanya tentang paket perjalanan ke bali menggunakan medium bus....

saya ingin mengetahui harga paket tour ke bali dan susunan perjalanan dari di bali

mohon di bantu.

terima kasih
 
Pramono
Yogyakarta
Posted at Tuesday, 24 November 2009 00:17
Kepada Yth :
Pimpinan Blue Star.
Ditempat

Perkenalkan saya Pramono dari salah satu Travel agent di yogyakarta, ingin menjalin kerjasama dengan Blue Star, baik di Jakarta maupun yang di Semarang, sebab kami belum ada kerja sama dalam bidang transport berupa bus dari Jakarta.Mohon tanggapannya.
085643733057.
Nb : Dulu saya pernah mencoba menjalin kerjasama dengan Blue star tetapi dari salah satu marketingnya tidak ada jawaban dan respon, semoga dengan yang sekarang ini semakin baik dalam perkembangann ya. Terimakasih atas perhatiannya.
 
agung
dumai-riau
Posted at Saturday, 21 November 2009 19:55
kepada blue star,,apakah blue star mempunyai patner untuk wilayah dumai atau pekanbaru?

tolong infonya ya..
 
annisa
bekasi
Posted at Thursday, 19 November 2009 12:40
selamat malam saya annisa darI yayasan ypi 45 unit smp
saya ingin menjalin kerjasama dengan BS
saya ingin menyewa 15 bis untuk acara study tour
dengan tujuan
-boscha
-sabuga
-cihampelas
tanggal pelaksanaan 30 november 2009
kira2 berapa tarifnya ya?
terima kasih
 
wogie
Bandung
Posted at Thursday, 19 November 2009 08:47
Selamat sore,

Perkenalkan saya Wogie dari BuanaWisata Bandung. Ingin menjalin kerjasama dengan Blue Star. Pada tanggal 3 - 6 Dec, saya memerlukan 01 unit bus 43 / 47 sts. dengan rute:

day1: CGK - Sukabumi - Selabintana - overnit
Day2: Selabintana - Pemkab Sukabumi - City tour.
Day3: Sukabumi - Citarik - Jakarta
Day4: Jakarta halfday - out CGK.

Mohon diberikan harga untuk travel agent.

Atas perhatian dan kerjasama nya, kami ucapkan terima kasih.


Wogie
 
H.Ikhwan bin jusral
pekanbaru
Posted at Thursday, 19 November 2009 07:19
Kepada yth
manager Transport

Kami dari PT.Aurora Tour Pekan baru, inggin mencoba menjalin kerja sama dng blue star . dalam waktu dekat ini desember awal kami perlu bus 43 seat , H1 : jkt apt - tgk prahu - ciater - bandung , H3 : bandung city tour . H 3 : bandung - Puncak - taman safari - Jkt tour H4 : Hotel - Ancol - sore ke bandara,,

Mohon di berikan harga special untuk travel agent .

Hormat kami

H.Ikhwan
 
Bani
Semarang
Posted at Tuesday, 17 November 2009 06:40
Aku mohon kpd manajemen safari eka kapti utk bus safari & taruna dibuatin website juga donk jgn cuma blue star aja agar kita tau seluk beluk po. Safari sbg pembuka jalur solo-smg, sejak safari punya mercy oh-1525 aku makin suka pake bis jenis ini apalagi utk jalur smg-solo busnya baru2 pake tarif AC ekonomi lagi pas buat kantongku yg suka traveling naik bus he...he... Trims (salam bismania)
 
Ega
Jakarta
Posted at Sunday, 15 November 2009 01:05
Selama p'jlnan wisata saya menggunakan BS,saya kira sudah baik,pelayanan crew manajemen and driver-co drivernya ramah2,kalo boleh kasih masukan,driver and co-drivernya sblm jln saat membawa rombongan wisata,memberikan opening statment ttg fasilitas bus sehingga penumpang bisa tahu ttg keselamatan & keamanan serta kenyamanan slama perjalanan.trus penyewa atau pengguna diberikan lembar pooling untuk memberikan gambaran tentang pelayanan pengemudi pada khususnya dan untuk meningkatkan pelayanan manajemen Bluestar pada umumnya.Bravo BlueStar semoga menjadi Bus Pariwisata yg diminati konsumen...salam buat Mba dewi,Pak Uha,Pak Abdul Rochim,Pak Edi syawal..
 
Eko Maryanto
Depok - Jabar
Posted at Thursday, 12 November 2009 13:32
salam sejahtera Blue Star

saya ingin menanyakan apakah perusahaan Blue Star membuka lowongan untuk crew bus mala (AKAP)sebagai kondektur bus. jika Blue Star membuka lowongan tersebut mohon beri informasi ke saya.

terima kasih
 
adri
semarang
Posted at Wednesday, 11 November 2009 16:08
pelayanan blue star sangat baik..
smp2 kl YPAK ad acra wisata,msti pakai blue star...
maju terus Blue Star....
 
mulyanto ardan
wonosobo
Posted at Tuesday, 10 November 2009 04:46
mohon info . apa benar blue star akan buka reguler wonosobo - jakarta dan kalo buka siapa yang jadi pengurus daerah. trimSmile
 
yudho
jogja
Posted at Monday, 09 November 2009 18:52
buat khoh ciang kpn blue star reguler msk jogja??????
 
KHOIRI
BATU JAWA TIMUR
Posted at Thursday, 05 November 2009 07:05
kami dr Biro Perjalanan wisata V TOURS. kami butuh armada bis capatasitas 45 seat. executive. tujuan :Bandara Sukarno Hata, Makam Sultan hasanudin banten,planetarium jkt,lab alam pudak,taman safari, kebun raya,mosium zoologi,istana bogor,mosium geologi,boscha,tangkuban prahu,situ lengkong, goa jatijajar,kraton jogja, c.borobudur. inap bogor 1 mlm,bandung 1 mlm, jogja 1 mlm. kira2 total biaya sewa bisnya brp? trim
 
Cici
Jakarta Selatan
Posted at Sunday, 01 November 2009 14:17
Kepada Yth,
Pimpinan Blu Star
di
Tempat

Dengan hormat,

Bapak Pimpinan Blue Star, Kami rencananya pada bulan Januari 2010 akan mudik ke Madiun Jawa Timur untuk acara pernikahan salah satu kerabat kami. Untuk itu kami berniat ingin menyewa armada Blue Star untuk ukuran Medium ( sekitar 27 sheet) sekitar 7 hari. Kira - kira berapa ya, Pak tarifnya ?

Terimakasih atas informasi dan bantuannya.

Oh ya, ada sedikit masukan dari Kami. Lebaran kemarin Kami mudik dengan Blue Star (rombongan Telkomsel Mudik Bareng) untuk pelayanannya menurut Kami sudah lumayan bagus hanya saja untuk supirnya waktu itu 'terlalu' sabar alias agak lelet dalam mengendarai busnya, sehingga rombongan kami menjadi yang terakhir. SmileMa'af saya sudah lupa nomor plat bisnya dan siapa supirnya. Memang sih supirnya sudah lumayan tua, baik supir utama maupun cadangannya. Bravo Blue Star !
 
adeng
karawang
Posted at Sunday, 01 November 2009 05:53
selamat siang pak...
1.Saya baru mengenal BS saya mau tanya,BS bisa gak saya menggunakan BS tapi 1 paket dengan tiket dufan.berapa ya net nya??
 
Paspampres
Jakarta
Posted at Saturday, 31 October 2009 20:31
Kepada Yth Bpk.Pimpinan Blue Star

Dengan ini saya sampaikan bahwasanya Blue Star sangat OK sekali Untuk Armada Dan pelayannya.Tetapi masih kurang sekali Untuk Seragam Driver dan kernetnya masih kurang sedap di pandang.Tolong di perhatikan untuk di sesuaikan dng busnya.Terima kasih
"BLUE STAR IS THE BEST"
 
Ferly (Zidan Tour)
Jakarta
Posted at Tuesday, 27 October 2009 09:15
Thanks BlueStar, wait next trip again....ha..ha, (Zidan Tour)Smile
 
dhika
jakarta
Posted at Tuesday, 27 October 2009 07:13
Biggrinblue star memang top,crew ramah,Salam Untuk Bpk.Yayan.S H 1482 DC,
 
iqbal
Salatiga
Posted at Monday, 26 October 2009 08:24
Udah berapa kali ya pake Blue Star... always enak lah....thx buat Blue Star salam buat semua kru ya...
semoga tetap jaya...
 
yudit
depok
Posted at Wednesday, 21 October 2009 06:41
bluestar mmank top dah...
kmeren hbis pke k banten...armada n playanan'a memuaskan...Smile
 
ferry
dedok
Posted at Tuesday, 20 October 2009 05:51
Biggrin setiap saya pulang ke jawa ,pstinya skedaerah madiun saya selalau menggunakan bus blue star selain aramada bis yang bagus dan teraga kebersihannya untuk masalah harga tiket juga terjangkau, saya berharap untuk bus reguler tolong untuk fasilitas toilet dan area smoking segera di adakan agar kita semakin nyaman diperjalanan,untuk fasilitas yg sudah ada tolong dipertahankan. bravo blue star, thanks.
 
adie
jak - sel
Posted at Tuesday, 20 October 2009 01:57
dear BS,
saya mau menanyakan berapa net utk perjalanan kekota tegal ?
apakah masuk route cirebon dan sekitarnya? dengan menggunakan bus seat 40.
tq
ad13_yahoo.com
 
Agus Priwantono
jakarta
Posted at Monday, 19 October 2009 13:25
selamat malam BS,
saya hanya ingin menanyakan mengenai harga sewa bus SE yang baru di launching oleh BS? kalau bisa saya minta daftar harga untuk bis SE ini.
terima kasih
@gus priwantono
 
Joko Winarto
Jakpus
Posted at Thursday, 15 October 2009 13:40
Berapa ya net nya ke Pasir putih carita untuk awal des 09 yang 47 seats. balik
 
bus pariwisata bluestar
jakarta
Posted at Tuesday, 13 October 2009 15:17
Kepada bapak Odoy di Depok kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi, kami manajemen bus pariwisata Blue Star akan menyampaikan keluhan ini kepada manajemen bis AKAP, kami perlu jelaskan bahwa website ini hanya diperuntukkan bagi bis pariwisata BlueStar, apabila ada keluhan/saran bagi bis AKAP dapat menghubungi/sms ke 08884028121 / 085865068433 /0298-324014 karena manajemen AKAP berbeda dengan kami.Terima kasih
 

<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>