BLUE STAR - The new experience to travel
Polling
Faktor apa yang membuat Anda memilih bus Blue Star sebagai teman perjalanan Anda ?
 
Tipe pengemudi favorit Anda?
 
Home
View guestbook
Displaying 180 - 210 of 340 results Add new entry
Name Message
Agus Priwantono
jakarta
Posted at Monday, 19 October 2009 13:25
selamat malam BS,
saya hanya ingin menanyakan mengenai harga sewa bus SE yang baru di launching oleh BS? kalau bisa saya minta daftar harga untuk bis SE ini.
terima kasih
@gus priwantono
 
Joko Winarto
Jakpus
Posted at Thursday, 15 October 2009 13:40
Berapa ya net nya ke Pasir putih carita untuk awal des 09 yang 47 seats. balik
 
bus pariwisata bluestar
jakarta
Posted at Tuesday, 13 October 2009 15:17
Kepada bapak Odoy di Depok kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi, kami manajemen bus pariwisata Blue Star akan menyampaikan keluhan ini kepada manajemen bis AKAP, kami perlu jelaskan bahwa website ini hanya diperuntukkan bagi bis pariwisata BlueStar, apabila ada keluhan/saran bagi bis AKAP dapat menghubungi/sms ke 08884028121 / 085865068433 /0298-324014 karena manajemen AKAP berbeda dengan kami.Terima kasih
 
dunia sticker
semarang
Posted at Friday, 09 October 2009 09:25
Salam,
Blue Star bis nya bagus bagus, bersih dan nyaman. Belum ada yang pake gambar sticker ya. Buat referensi aja kalo mungkin perlu sticker buat body bus bisa menghubungi kami :
Dunia Sticker
024 746 5837 / 7052 6282

Sukses.
 
Odoy
Depok
Posted at Friday, 09 October 2009 08:17
Saya naik Blue Star pada tgl 7 okt ke solo dengan no bis H 1507 apakah bis AkAP diperkenankan mengompreng di jalan dan menaikan motor dalam bis.Bukannya bis untuk mengangkut Penumpang bukan barang, amat di sayangkan padahal citra Blue Star sdh baik dalam Bis pariwisatanya dan lebih baik namanya diganti jgn pakai Blue star untuk AKAP. Kepada Manajemen Bis AKAP Mohon kiranya diperketat kontrol pengawasannya supaya tidak mengompreng. Terima kasih atas perhatiannya.
 
rama yogi
depok
Posted at Wednesday, 07 October 2009 10:14
Smile sipp bgt bluestar,gw wktu itu kjogja dksih pelayanan yg baiik
 
Adya Danar
Jakarta
Posted at Monday, 05 October 2009 08:50
Sad Baru tadi sampai dari solo (05/10/09), dari kartasura saya naik Blue Star, naik untuk jurusan Pulogadung. Dalam satu bis ternyata saya dicampur beragam jurusan, ada yang ke Cikarang, Bogor, Depok dll. Nah tujuan saya adalah ke Pulogadung, tapi kenapa diturunin jauh banget yaitu di GROGOL..!!
untuk PO Blue Star, gimana nih tanggapannya, untuk masalah armada sih keren, tapi dari segi pelayanan masih sangat jauh diatas rata2.. mohon untuk lebih diperhatikan.

terima kasih
 
mussa (elegance travel)
Situbondo
Posted at Sunday, 04 October 2009 12:12
blue star bis andalan saya....
salam buat mas andreas...Wink
 
Hendy Aristya (elegance travel)
Jakarta
Posted at Sunday, 04 October 2009 10:30
blue star dan safari mantap...
kpn nih blue star ngeluarin new marcopolo???Biggrin
 
Eko
Blue Star Trvl Jkt
Posted at Thursday, 01 October 2009 12:01
u/ Sdr Coirin, tariff bs ditanyakan langsung ke Bag bus atau ke Bpk Suryadi di No. Telp. 021 470 3850. Trmksh
 
corin agusta
cililitan
Posted at Monday, 28 September 2009 09:34
Mau tanya tarif bus micro (elf 15 seats) sebagai armada barunya blue star. Untuk ke Bali 7 hari berapa swanya?! Makasih...
 
hartoko edo
semarang
Posted at Monday, 21 September 2009 23:50
Mohon dukungan untuk content situs resmi PPW Jateng.
Terima kasih
 
fajar rizky
Bogor
Posted at Tuesday, 15 September 2009 13:39
SmileAlamat Agen Bus Malam Cepat Blue Star di Bogor Jl. Ks. Tubun depan Asrama Brimob Kedung Halang Bogor.
Telp. 0251 4792004
Dari Bogor setiap hari berangkat jam 12.00 dengan jurusan:
BOGOR-SEMARANG-SALATIGA-BOYOLALI-SOLO-GEMOLONG-SRAGEN-NGAWI-MAGETAN-MAOSPATI-MADIUN

WE PROUD TO SERVE YOU
The New Experience To Travel
 
AGUS
BLUESTAR TRAVEL
Posted at Thursday, 10 September 2009 04:34
Bagi yg minat untuk MUDIK LEBARAN THN 2009 Kami dr pihak BLUESTAR TRAVEL Mengadakan Dari Jakarta-Semarang VIA
Tasik,Banjar,Kebumen,Purworejo,Jogja,Klaten,Solo,Semarang.
Tarif yach Hanya Rp.250.000 Keberangkatan Tanggal 19 Sept'09 jm 15.00 Kumpul di POELL BIS BLUESTAR yg berada d WARUNG BUNCIT.
Anda bisa HubSad021)7811164/(021)99776080 Dgn AGUS.TongueTongue
 
dedy yulianto
Bogor
Posted at Tuesday, 08 September 2009 15:43
Untuk penggemar bus blue star di wilayah Bogor kabar gembira telah dibuka bus reguler AKAP dari Bogor-Boyolali-Solo-Sragen-Ngawi-Madiun. Untuk Agen Penjualan Tiket Bis Malam Cepat (B.M.C) Blue Star di Bogor beralamat Jl. Raya Kedung halang depan Asrama Brimob Kedung halang Bogor Telp. 0251 4792004 Hp. 081389001479 (Dedy), 085693662445 (Nana). Untuk saat ini baru AC Patas saja yang masuk ke Bogor.
Demikian informasi ini semoga dapat membantu para penggemar/pelanggan Blue Star. Terima Kasih.
 
Khobeb bani musthofa
Semarang
Posted at Tuesday, 25 August 2009 14:09
Blue star, safari, & taruna semakin kucinta buat bos safari trims ya bus new travego solo-smg cuma pake tarif ac-ekonomi sangat menguntungkan penumpang
 
joko santoso
ciledug
Posted at Tuesday, 25 August 2009 07:37
trima kasih blue star dalam acara ruwahan di solo, sehingga kami dapat melaksanakan acara tsb dengan lancar, tgl 14 agustus 09 kemarin menyewa dng 2 bus (1 pakai toilet dan tidak pakai toilet)
 
mas karebet
Kota Bogor
Posted at Monday, 24 August 2009 04:14
Hari ini saya coba telepon ke nomor reservasi blue star di nomor (021) 781 1188 utk mendapatkan informasi mengenai AKAP-nya blue star, tapi mbak penerimanya menjelaskan "wah...(AKAP) itu beda, kami tidak tahu menahu soal itu, karena hanya menyewakan bus pariwisata", padahal di forum buku tamu ini, sudah beberapa yang mendiskusikan tentang blue star yang juga terjun di AKAP alias jalur penumpang umum reguler. Adakah kawan2 yang bisa membantu, dimana informasi agen atau semacamnya mengenai AKAP-nya blue star, khususnya di wilayah Bogor?
 
ibnu.s.r
bukit indah ciputat
Posted at Monday, 24 August 2009 01:57
kemaren atasnama kel besar mbah mulyorejo
 
ibn.s.r
bukit indah ciputat
Posted at Monday, 24 August 2009 01:44
Pak Eko setelah kita ke Bali akhir Juli kemarin , saya merencanakan ke Solo dan Jogya ,start setelah sembahyang Ied 3 hari 2 malam (menginap terserah untuk 30 orang , diluar makan karena kita yang cari gitu loh
 
mas karebet
Kota Bogor
Posted at Sunday, 23 August 2009 07:00
Baru sekali saya naik AKAP Blue Star dari Ngawi-Bogor, namun hingga kini belum tahu agen2 resmi yang bisa diakses, mohon bantuannya karena informasi tersebut akan berguna untuk merancang mudik Lebaran tahun 2009 ini, terima kasih sebelumnya
 
eko
blue star travel jkt
Posted at Thursday, 20 August 2009 10:30
U/ Bpk Toni sebaiknya menghubungi no telp (021) 781 1188 kemudian menawakan produknya dan membuat apoitment dgn pimpinan PO Pak Eko Wijaya. Trmksh
 
Roni
TIS Comm Adv, Jakarta
Posted at Thursday, 20 August 2009 05:06
Smile, Pa Eko, kami menunggu jawaban untuk dapat bekerjasama dalam media promo sebuah product (provider komunikasi / concumer good product ) yang pastinya bukan product rokok. Promo tersebut hanya kan kami sisipkan pada Cover Seat Bus. Terima kasih.
 
Eko
Blue Star Travel JKT
Posted at Wednesday, 19 August 2009 11:53
Kepada rekan 2 yg ingin dpt info harga n available bus dpt menghubungi di bag reservasi No (021) 781 1188. Tp setahu sy utk H-3 sblm lebaran Blue Star sdh sold out, km yg di travel jg tdk kebagian bus utk mudik bersama, tp utk akurasinya bs hub no diatas. Tks
 
Dede
Depok
Posted at Wednesday, 19 August 2009 07:30
Payah bluestar punya website cuma pajangan,padahal banyak yang pengen dapet info e gak ada tanggepan,sayang banget ya...
 
dede
depok
Posted at Tuesday, 18 August 2009 23:02
bos minta infonya dong tarip sewa bus ke magetan h-2 buat lebaran 2009,makasih ditunggu infonya
 
samsudin
bekasi
Posted at Tuesday, 18 August 2009 03:25
mohon info nya..saya mo order tgl 18 sept dua (2) unit Bus Blue star ke : jawa tengah & jawa timur Via Jalur utara & jalur selatan (untuk mudik bersama.

terimakasih

m.samsudin
 
eko
blue star trvl
Posted at Saturday, 15 August 2009 13:24
U/ informasi mobil elf dapat menhubungi bagian reservasi di no (021) 7811188 atau di no (021) 470 3850 dengan Bpk Suryadi
 
kurnia
pasar minggu
Posted at Friday, 14 August 2009 11:21
saya mau tanya klo mobil isuzu elf ada ga ya. kira2 tarif nya berapa ya klo buat kejogja. trima kasih
 
Siwi
Gresik
Posted at Thursday, 13 August 2009 01:30
Untuk menyewa bis dengan kapasitas minimum mungkin sekitar 30-40 orang dengan tujuan daerah banten suralaya paiton berapa untuk sekali ngedrop?

bila sekalian nasi kotak berapa tarif nya?

harap segera balas karena urgent

terima kasih
 

<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>