BLUE STAR - The new experience to travel
Polling
Faktor apa yang membuat Anda memilih bus Blue Star sebagai teman perjalanan Anda ?
 
Tipe pengemudi favorit Anda?
 
Home
View guestbook
Displaying 240 - 270 of 389 results Add new entry
Name Message
hartoko edo
semarang
Posted at Monday, 21 September 2009 23:50
Mohon dukungan untuk content situs resmi PPW Jateng.
Terima kasih
 
fajar rizky
Bogor
Posted at Tuesday, 15 September 2009 13:39
SmileAlamat Agen Bus Malam Cepat Blue Star di Bogor Jl. Ks. Tubun depan Asrama Brimob Kedung Halang Bogor.
Telp. 0251 4792004
Dari Bogor setiap hari berangkat jam 12.00 dengan jurusan:
BOGOR-SEMARANG-SALATIGA-BOYOLALI-SOLO-GEMOLONG-SRAGEN-NGAWI-MAGETAN-MAOSPATI-MADIUN

WE PROUD TO SERVE YOU
The New Experience To Travel
 
AGUS
BLUESTAR TRAVEL
Posted at Thursday, 10 September 2009 04:34
Bagi yg minat untuk MUDIK LEBARAN THN 2009 Kami dr pihak BLUESTAR TRAVEL Mengadakan Dari Jakarta-Semarang VIA
Tasik,Banjar,Kebumen,Purworejo,Jogja,Klaten,Solo,Semarang.
Tarif yach Hanya Rp.250.000 Keberangkatan Tanggal 19 Sept'09 jm 15.00 Kumpul di POELL BIS BLUESTAR yg berada d WARUNG BUNCIT.
Anda bisa HubSad021)7811164/(021)99776080 Dgn AGUS.TongueTongue
 
dedy yulianto
Bogor
Posted at Tuesday, 08 September 2009 15:43
Untuk penggemar bus blue star di wilayah Bogor kabar gembira telah dibuka bus reguler AKAP dari Bogor-Boyolali-Solo-Sragen-Ngawi-Madiun. Untuk Agen Penjualan Tiket Bis Malam Cepat (B.M.C) Blue Star di Bogor beralamat Jl. Raya Kedung halang depan Asrama Brimob Kedung halang Bogor Telp. 0251 4792004 Hp. 081389001479 (Dedy), 085693662445 (Nana). Untuk saat ini baru AC Patas saja yang masuk ke Bogor.
Demikian informasi ini semoga dapat membantu para penggemar/pelanggan Blue Star. Terima Kasih.
 
Khobeb bani musthofa
Semarang
Posted at Tuesday, 25 August 2009 14:09
Blue star, safari, & taruna semakin kucinta buat bos safari trims ya bus new travego solo-smg cuma pake tarif ac-ekonomi sangat menguntungkan penumpang
 
joko santoso
ciledug
Posted at Tuesday, 25 August 2009 07:37
trima kasih blue star dalam acara ruwahan di solo, sehingga kami dapat melaksanakan acara tsb dengan lancar, tgl 14 agustus 09 kemarin menyewa dng 2 bus (1 pakai toilet dan tidak pakai toilet)
 
mas karebet
Kota Bogor
Posted at Monday, 24 August 2009 04:14
Hari ini saya coba telepon ke nomor reservasi blue star di nomor (021) 781 1188 utk mendapatkan informasi mengenai AKAP-nya blue star, tapi mbak penerimanya menjelaskan "wah...(AKAP) itu beda, kami tidak tahu menahu soal itu, karena hanya menyewakan bus pariwisata", padahal di forum buku tamu ini, sudah beberapa yang mendiskusikan tentang blue star yang juga terjun di AKAP alias jalur penumpang umum reguler. Adakah kawan2 yang bisa membantu, dimana informasi agen atau semacamnya mengenai AKAP-nya blue star, khususnya di wilayah Bogor?
 
ibnu.s.r
bukit indah ciputat
Posted at Monday, 24 August 2009 01:57
kemaren atasnama kel besar mbah mulyorejo
 
ibn.s.r
bukit indah ciputat
Posted at Monday, 24 August 2009 01:44
Pak Eko setelah kita ke Bali akhir Juli kemarin , saya merencanakan ke Solo dan Jogya ,start setelah sembahyang Ied 3 hari 2 malam (menginap terserah untuk 30 orang , diluar makan karena kita yang cari gitu loh
 
mas karebet
Kota Bogor
Posted at Sunday, 23 August 2009 07:00
Baru sekali saya naik AKAP Blue Star dari Ngawi-Bogor, namun hingga kini belum tahu agen2 resmi yang bisa diakses, mohon bantuannya karena informasi tersebut akan berguna untuk merancang mudik Lebaran tahun 2009 ini, terima kasih sebelumnya
 
eko
blue star travel jkt
Posted at Thursday, 20 August 2009 10:30
U/ Bpk Toni sebaiknya menghubungi no telp (021) 781 1188 kemudian menawakan produknya dan membuat apoitment dgn pimpinan PO Pak Eko Wijaya. Trmksh
 
Roni
TIS Comm Adv, Jakarta
Posted at Thursday, 20 August 2009 05:06
Smile, Pa Eko, kami menunggu jawaban untuk dapat bekerjasama dalam media promo sebuah product (provider komunikasi / concumer good product ) yang pastinya bukan product rokok. Promo tersebut hanya kan kami sisipkan pada Cover Seat Bus. Terima kasih.
 
Eko
Blue Star Travel JKT
Posted at Wednesday, 19 August 2009 11:53
Kepada rekan 2 yg ingin dpt info harga n available bus dpt menghubungi di bag reservasi No (021) 781 1188. Tp setahu sy utk H-3 sblm lebaran Blue Star sdh sold out, km yg di travel jg tdk kebagian bus utk mudik bersama, tp utk akurasinya bs hub no diatas. Tks
 
Dede
Depok
Posted at Wednesday, 19 August 2009 07:30
Payah bluestar punya website cuma pajangan,padahal banyak yang pengen dapet info e gak ada tanggepan,sayang banget ya...
 
dede
depok
Posted at Tuesday, 18 August 2009 23:02
bos minta infonya dong tarip sewa bus ke magetan h-2 buat lebaran 2009,makasih ditunggu infonya
 
samsudin
bekasi
Posted at Tuesday, 18 August 2009 03:25
mohon info nya..saya mo order tgl 18 sept dua (2) unit Bus Blue star ke : jawa tengah & jawa timur Via Jalur utara & jalur selatan (untuk mudik bersama.

terimakasih

m.samsudin
 
eko
blue star trvl
Posted at Saturday, 15 August 2009 13:24
U/ informasi mobil elf dapat menhubungi bagian reservasi di no (021) 7811188 atau di no (021) 470 3850 dengan Bpk Suryadi
 
kurnia
pasar minggu
Posted at Friday, 14 August 2009 11:21
saya mau tanya klo mobil isuzu elf ada ga ya. kira2 tarif nya berapa ya klo buat kejogja. trima kasih
 
Siwi
Gresik
Posted at Thursday, 13 August 2009 01:30
Untuk menyewa bis dengan kapasitas minimum mungkin sekitar 30-40 orang dengan tujuan daerah banten suralaya paiton berapa untuk sekali ngedrop?

bila sekalian nasi kotak berapa tarif nya?

harap segera balas karena urgent

terima kasih
 
Verly Fayi
Bekasi
Posted at Saturday, 08 August 2009 10:22
Benar nih.. website nya di update dong..
pasang foto-foto bus adiputro baru nya dong.. yang royal coach.. mau liat interiornya..
trims..
 
Abud
Jkt
Posted at Tuesday, 04 August 2009 04:32
website bluestar,ga ada info tbaru ya?kyknya websitenya cma media promosi sja. pdhal bnyak yg ingin dpt informasi tntng bluestr tapi sprtinya ga ada tnggapan gtu dri pihk bluestar melalui website ini.
 
ryan
bdg
Posted at Monday, 27 July 2009 13:32
blue star..
kalo brkt dr bdg apakah ada juga?
 
Fredi masrurin
bekasi
Posted at Friday, 24 July 2009 09:45
siip buat bus Blue Star
aku pengin naya nich untuk tarif angkutan lebaran tgl 18 september 2009 berapa yach...aku rutin tiap tahun ngadain rombongan ke Jawa timur
thanks atas infonya aku tunggu..
 
Endro Wahyono
Tangerang
Posted at Friday, 24 July 2009 06:24
Bener gak Blue Star buka trayek bus malam ke Ponorogo, Kediri dan Malang? kalo bener kelas apa aja dan tarifnya berapa?
Saya dapat informasi dari Bismania.com
Atas perhatian dan kerjasamanya saya ucapkan terima kasih.

Endro Wahyono
 
Verly Fayi
Bekasi
Posted at Thursday, 23 July 2009 09:35
Halo Blue STAR..
Perjalanan lebih indah dengan blue star.
Website nya di update dong.. bosan liat begini terus.. maksih..
Wink
 
david setya aji
Yogyakarta
Posted at Friday, 17 July 2009 05:09
Smile
 
Wisata
Yogyakarta
Posted at Thursday, 16 July 2009 07:01
Mohon info tentang contact person manager marketing / marketing..no telp/hp/email..terima kasih
 
Syahrul
Depok
Posted at Wednesday, 15 July 2009 06:47
Mohon informasi Tarif untuk Pemberangkatan Minggu Bulan Nopember 2009, dari Sawangan Kota Depok ke Pantai Carita 1 hari berapa ? kirim ke Email saya.
Terima Kasih
 
Dadik Santosa
Pekalongan
Posted at Tuesday, 07 July 2009 19:42
Salut saya ucapkan kepada Manajemen Blue Star yg telah berhasil membangun perusahaan menjadi semakin berkembang dan maju, hal itu tidak lepas dari kerja sama yg solid dari para karyawan, manajemen, personalia dan pimpinan Blue Star. Usul saya, dalam hal ini tidaklah menutup kemungkinan bila suatu saat nanti pihak Blue Star akan membuka kantor cabang di kota Pekalongan. Bilamana hal tersebut terjadi, saya selaku pemilik Biro Perjalanan Wisata & Ziarah Bimasakti Tour yg beralamat di Terminal Pekalongan Kios No. 33-d, siap menjadi partner untuk mengembangkan usaha tranportasi Blue Star.

Demikian yg dapat saya sampaikan, atas perhatian saya ucapkan terima kasih.
 
adi
yogyakarta
Posted at Tuesday, 07 July 2009 05:31
halo blue star kami dari Hasta wisata bisa adakan kerjasma

gtu no tlp 0274 7801226 .fax 496238 bisa kita dikrim melalui fax

harga contrac rate unkt kerjasama ya ..

 

<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>