BLUE STAR - The new experience to travel
Polling
Faktor apa yang membuat Anda memilih bus Blue Star sebagai teman perjalanan Anda ?
 
Tipe pengemudi favorit Anda?
 
Home
View guestbook
Displaying 90 - 120 of 340 results Add new entry
Name Message
javalins klaten
klaten
Posted at Saturday, 20 November 2010 14:24
kami pingen jalin kerja sama.dan jadi partner bisnis.apa saratnya.dan bagaimana.ketentuannya
 
fani
semarang
Posted at Saturday, 30 October 2010 08:37
u ziarah ke madura bangkalan sumenep tgk24 25 26 desember bis medium kira2 berapa?tolong bls di email saya
 
yayang linda
jakarta
Posted at Tuesday, 19 October 2010 03:31
tanggal 17 Oktober 2010, saya rombongan dari pengajian ibu-ibu Bimantara jakarta mencarter 3 bis bluestar tujuan ciater bandung. pada waktu pulang dari ciater saya merasa supir bis bluestar sangat tidak sopan dan emosi. sayangnya saya tidak mencatat nomor polisi bis yang saya tumpangi tersebut, untuk itu saya mohon kepada pengelola bis bluestar untuk mendidik para sopir agar santun kepada para penumpang tak peduli siapa yang mencarter bis ini
 
Agung
Bangkalan
Posted at Tuesday, 21 September 2010 15:40
pengen tanya bagaimana cara menjadi agen po blue star dan apa dimadura udh ada agen po blue star, klo belum ada saya berminat, trims atas jawabannya
 
ahmad
jakarta
Posted at Monday, 20 September 2010 03:36
Hari Jum’at (17-09-2010) kami BDK Jakarta berangkat ke Citarik Sukabumi dari Ciputat (Pusdiklat), dan kami merasa nyaman dengan fasilitas Blue Star sampai tujuan. Esoknya Sabtu Jam 13.00 kami kembali ke Jakarta. Baru perjalanan sekitar 5 km, bis berhenti karena ada masalah AC. Sopir dan crew mencoba memperbaiki sekitar 1 jam dan tidak berhasil. Akhirnya bis tetap berangkat tanpa AC, sungguh “MENGESANKAN” dari Citarik Sukabumi sampai Jakarta. Tadinya berharap dapat istirahat setelah Outbond. Mohon perhatian dari Manajemen Blue Star agar tidak terulang lagi, padahal pada saat kami cek out secara bersamaan ada 2 bis medium juga dipesan oleh pelanggan lain melakukan cek in. Akan lebih cepat dan nyaman bagi sopir, crew dan pelanggan jika manajemen dapat memerintahkan salah satu bis sebagai pengganti sambil mengirimkan bis lain dari Jakarta. Jangan mengurangi atau mengabaikan Kepuasan Pelanggan anda dengan hal-hal kecil. Seharusnya manajemen dapat lebih berinisiatif menentukan keputusan.
 
Kimen
Kuta-Lombok,NTB
Posted at Tuesday, 31 August 2010 13:39
Dear Management Bus Wisata Blue Star,
Setelah saya bongkar-bongkar situs bus pariwisata untuk perjalanan menggunakan bus, Blue Star yg paling tepat kami hubungi.
Sebelumnya saya perkenalkan diri terlebih dulu, saya M. Hakimin (Kimen) dari Kuta-Lombok, NTB, bersama rekan-rekan jamaah bermaksud untuk ziarah ke Medan nanti bulan Okt atau November 2010. Kami tertarik untuk menggunankan perusahaan ini sebagai armada kami. Adapun perjalanan ini kira-kira akan memakan waktu krg lebih 15 hari, berangkat dari Mataram-Lombok.
Sekiranya pengelola tidak keberatran untuk memberikan quotasi harga untuk bus yang kapasitas 40-50 seats dengan fasilitas AC, TV dan Toilet atau fasilitas yg ditawarkan oleh perusahaan ini.
Silahkan menghubungi kami di:

KimenSURF, Jln. Raya Kuta-Mawun, Kuta, Pujut, Lombok 83573, NTB
Phone: (0) 370 655 064, Mob: 0817362971, E: kimensurf@yahoo.com.

Jawaban dari perusahaan ini kami harapakan, terima kasih.


Salam,

Kimen

 
INDRAMAWAN
SEMARANG
Posted at Wednesday, 11 August 2010 15:18
tgl 7 agust - 10 pake blue star dgn driver p. dar, busny enak n nyaman crewny jg ramah2, driverny ngebut tp halus g kasar. pas menuju bromo sok beker blkng sebelah kanan bunyi byit2, tp setelah bilang k tl, bskny ternyata da g bunyi lg.
masukan buat armada blue star :
1. busny mbok di sediaain yg ad toiletny,
2. yg long sacis mbok d sediain yg 40 seater, jd lbh longgar. (no, 1 & 2 khusus pool salatig )
3. bikin pool d SMG
 
cak Ri
V tours- Malang
Posted at Saturday, 17 July 2010 11:59
Biggrin thank to pak agus (Komandan), Pak Wito and Mas Leo. kami bangga akan keseriusan saudara dalam mensukseskan perjalanan tamu kami pd tgl 27 juni s/d 5 Juli. smoga program tour berikutnya, saudara msh bersedia mengantar kami. salam dari kami "SALAM SATU JIWA" A r e m a
 
rangga
rembang
Posted at Thursday, 01 July 2010 14:06
Smile busnya keren2,,apalagi wktu prjalanan ke bali saya mendapat bus yg terbaru, dan sopirnya yg cepat tp tetap nyaman bgi para penumpang..aku jd pengen lgi naik bus blue star...
 
Hans C
Jkt
Posted at Saturday, 26 June 2010 06:39
Dear Blue star,
Saya mau pesen bus AC 59 seat tujuan Taman safari untuk tanggal 14 Juli 2010. Berangkat dari semanggi. Mhn info ttg biaya dan cara pembyaran, plunasan dsb. Trima kasih
 
ARGY WISATA
SUKABUMI
Posted at Sunday, 20 June 2010 09:19
Sad kpd bp Asep pelet..
tolong dong untuk pemberangkatan ke bali tgl 25juni sebanyak 4 unit bus di pertanggung jawabkan.!! komitmen nya mana? misalkan kejadian nya sperti ini sya dari awal mungkin kasih ke bus Marissa Holiday aja,,!
Thnk..
Mohon di perhatikan..!
 
THOMAS SIBARANI
JAKARTA
Posted at Thursday, 17 June 2010 02:50
Dear Management Blue Star,

Sehubungan dengan rencana perusahaan kami yang akan mengadakan tour ke gunung mas per tanggal 24 Juli 2010 yang berjumlah 89 Orang.

Maka kami mohon dapat di informasikan harga utk pemakaian pada bus tersebut.

Terima kasih atas kerjasamanya.

Cheer

Thomas
 
Andi
jakarta
Posted at Wednesday, 16 June 2010 08:46
Minta informasi untuk penyewaan bus tgl 9 july untuk study tour ke museum polri jakarta
 
sadikin
Jakarta
Posted at Saturday, 12 June 2010 02:21
selamat pagi..saya butuh info tarif big bus kapasitas 59 seat dan medium bus kapasitas 32 seat.tujuan ke Bandung menginap 4 hari 3 malam tanggal 7,8,9,10 July berangkat sore pulang juga sore.Biggrin...terima kasih
 
Uning
Belakang Kota Wisata
Posted at Friday, 11 June 2010 15:30
Katur Bpk. Eko
Matur nuwun ya atas layanan armadanya. " Semoga selalu bapak dan keluarga serta para karyawannya diberkati oleh Sang Maha Kasih, Allah Yang Maha Kuasa "
Makasih juga untuk m.Deni ...
GBU
 
agus
pekalongan
Posted at Thursday, 10 June 2010 14:28
maap, mau tanya nie....
klu tujuan k.jogya (borobudur,maliooro,taman)
tuk tanggal 27 juni 2010
kursi yang 45, AC harga berapa yaaa?
 
EFRIANTO
JAKARTA
Posted at Monday, 07 June 2010 16:27
Saya dan rekan kerja berjumlah lk 80 orang ingin wisata ke anyer dengan paket wisata blue star selama 2 hari satu malam. Yang saya tanyakan berapa tarif perorang dan berapa bus yg digunakan dan hotel apa saja yang tersedia termasuk paket makan, snack dsb. serta kemungkinan menggunakan satu ruang rapat sejumlah lk 80 orang. Terima kasih mohon segera dijawab paket yang saya tanyakan, perkiraan acaranya tanggal 25,26,27 Juni 2010. Terima kasih atas perhatiannya.
 
tauvic Ruslie
Bogor
Posted at Saturday, 22 May 2010 06:29
siang..pa/bu kita ada rencana pemberangkatan di bulan juli sebanyak 200 orang. lokasi dari tanggerang tujuan ke bogor selama 2 hari. yang saya tanyakan jika saya menggunakan bis 30 seat / bis berapa dan kalo yang 54 seat / bis berapa. terima kasih
 
Ricky
Bogor
Posted at Sunday, 16 May 2010 06:12
Saya Mau Tau Armada Blue Start yang akan dilepas Itu Bus Medium Apa Bus Besar.Berapa unit yang akan dilepas -
Serta Menggunakan Mesin Apa - Tahun Berapa - Karoseri Apa - Serta Berapa Ditawarkannya ?

Kami Tunggu Balasan Di E-Mail Kami
Atas Perhatiannya Kami Ucapkan Terima Kasih
 
budiharto
Grogol-Jakarta Barat
Posted at Saturday, 03 April 2010 07:20
saya ingin menjadi agent Bus Blue Star untuk wilayah Grogol dan sekitarnya, apa persyaratannya ?
still wait your confirmed with thanks

Best n Regards
Budiharto
 
Raja Tour
jababeka-cikarang
Posted at Friday, 02 April 2010 09:18
Winktolong kirim info tarif pemakaian tour-travel
 
chika
jakarta
Posted at Thursday, 01 April 2010 11:02
Smilemaf , saya mau bertanya , harga bis blue star yang ukuran medium 2.400.000 itu u/ brp hari ?????? bs NEGO ga ?? & muat untk brp org ? tq
 
anto
jkt
Posted at Tuesday, 30 March 2010 08:45
SELAMAT SORE....tlong dong info harga untuk 1 unit bus bangku 48 seat untuk drop ke tegal tgl 7 september 2010...acara mudik bareng...
thanks taz infonya..
 
Symponi tour / Wibowo Nugroho
Balaraja tangerang
Posted at Sunday, 28 March 2010 11:50
Kepada : bpk pimpinan Blue Star kelayen korporet saya setelah dikenalin blue star sama saya selalu minta bis anda. Apakah saya bisa jadi agen penjualan di wilayah TGR Barat / dari karawaci ke barat. Selama ini saya book via bpk herman Almamdulilah berjalan dgn baik. Yang jadi persoalan di lapangan ada perusahaan yg menayakan Sk keagenan. Saya berkeinginan bisa bertemu dgn bpk apa persaratan untuk mendapatkan SK dari Bpk. Kerena di wilayah sini kompetiter saya selalu menunjukan SK dari PO. Seandaiya ada SK pasti saya lebih mudah mendapatkan order bis. tks kerjasamanya
 
Dezhty
Jakarta
Posted at Sunday, 28 March 2010 04:46
selamat siang, saya mau tau quotation harga yg bus 40 seater. Hanya untuk drop dan jemput tidak menginap. berangkat 1 mei pulang 2 mei

dari jakarta ke cicurug (dekat cimelati)

kira2 berapa yah?

Terimakasih.
 
budi
jakarta
Posted at Wednesday, 24 March 2010 13:43
saya ingin tanya lowongan kondektur bus akap,lamarannya di kirim kemana ya,saya sangat berminat sekali
 
Eko
Blue Star Wrg Buncit
Posted at Saturday, 20 March 2010 07:54
U/ Coecoe boleh kami tahu ctc yang bs dihubungi. Tks
 
ruzar
semarang
Posted at Wednesday, 17 March 2010 05:08
Selamat siang
bagaimana caranya menjadi mitra/bekerjasama dengan blue star dalam hal persewaan bus ataupun paket perjalanan wisata!saya mohon segera info nya...
Trim's
 
Dwi Ariastuti
Jakarta
Posted at Tuesday, 16 March 2010 14:40
Hai! ssya baru mendirikan sebuah event organizer bersama dengan teman2 saya. dan sekarang saya sedang menjalin hubungan dengan berbagai pihak untuk melancarkan usaha eo tersebut. dan sekarang ini kami membutuh kan informasi tentang bus untuk transportasi. mohon untuk diberikan informasi tentang bus blue star secara detail. trimakasih
 
coecoe
Jakarta
Posted at Tuesday, 16 March 2010 13:36
Mohon info detail , kami kel besar berencana utk wisata ke Bali, alt : 1 : tgl. 27 - 30 mei 2010 / Alt 2: tgl. 23 - 26 Des 2010 , dengan menggunakan medium bus ( tarif PP ? / Drop ? ) dan jika di arrange melalui travel Blue Star berapa harga per pax ? , demikian saya samapaikan , mohon informasinya . Terima kasih Shocked
 

<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>