BLUE STAR - The new experience to travel
View guestbook
Displaying 270 - 300 of 388 results Add new entry
Name Message
panji
jakarta
Posted at Saturday, 04 July 2009 16:27
saluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuttt bgt buat BLUESTAR,liburan dari sekolah ke jogja naik BLUESTAR enaaaak bgt...jujur baru kali ini saya ngerasain wisata paling nyaman naik BUS BLUESTAR,pengemudi+asistennya ramah bgt,on time,ga ngebut,bus ny jg bersih,dan masih baru,jadi bisa istirahat dengan tenang di dlm bisBiggrin
 
yudhi sulandra
kraksaan - probolinggo, jawa timur
Posted at Wednesday, 01 July 2009 16:25
salam kenal bapak / ibu. saya punya kios toko di pinggir Jl. raya surabaya - situbondo ( probolinggo ), kalau diperkenankan saya mau tanya, bagaimanakah caranya jadi agen bus blue star dan apa saja syarat - syaratnya, terima kasih.
 
pelayanan yang bagus
joglo
Posted at Tuesday, 23 June 2009 15:03
Wink goooooooooooooooooooooooooooooooooood
 
Purwanto
Tangerang
Posted at Monday, 22 June 2009 11:15
Usul buat pihak magement PO.Blue Star, diadakan rute baru ke jogja wates dari kutabumi. saat ini po yg melayani langsung ke jogja wates dari kutabumi, Sumber Alam - PATAS, DAMRI - PATAS

Thx.
 
B A T U ARIEZ's Tour

Posted at Monday, 22 June 2009 08:53
Wink
dua bulan bersama bluestar,tour gak prnah ada liburnyaa.,.,
yg pasti gak bosen dengan sopir2 nyaa.,.
MAkaN TAPe ( MANTAP ) .,.hehehehe
 
tatag nurpratiknyo
bogor
Posted at Saturday, 20 June 2009 01:11
selamat pagi..
Bpk/ibu saya mau tanya harga sewa untuk 2 bus ke ciwidey untuk seat 59 tanggal 20 juli... berapa ya ...?
tolong bisa konfirmasi ke 08111107464..
terima kasih
 
ITA
PEKALONGAN
Posted at Thursday, 18 June 2009 02:43
YANG SAFARI EKA KAPTI SALATIGA ADA WEBSITE NYA PA NDAK?
 
sebeh
bOJo
Posted at Thursday, 18 June 2009 02:36
kerjo guh
 
NIna
semarang
Posted at Thursday, 18 June 2009 02:31
Tongue TEgUH mkin joss
 
Mustolif
PT.Epson
Posted at Wednesday, 17 June 2009 17:27
Assalamu 'Alaikum wr.wb.

Bp.Eko dan Bp.Fawzi..

Bluestar emang the Experience to travel... pelayanan dan kepercayaan pelanggan tolong harus di utamakan.
Kalau bisa untuk AKAP nya pakai nama lain aja...

Wassalam.
Mustolif.

 
agung
semarang
Posted at Wednesday, 17 June 2009 14:58
yth. mas teguh sopir blue star yang dari BOJA, kok gak ngeLINE lg. tp bgus bwa wstnya. trs meh dirame2in kapan?
 
Suratmin
Ciledug
Posted at Tuesday, 16 June 2009 07:14
Yth Po Blue Star

Saya mau tanya apakah blue star buja trayek ciledug - jakara - solo - sragen?
Kalau ada kelanya apa aja & berapa tarifnya?
terima kasih.
 
agus
Jakarta
Posted at Tuesday, 16 June 2009 02:04
Tempo hari saya lihat bus blue star ngetem di daerah lebak bulus..apa memang ada yg AKAP ya..?? setau saya Blue Star adalah bus pariwisata yg cukup punya nama di jakarta walopun tergolong baru..apakah bus AKAP nya masih satu management dgn bus pariwisatanya?? kalo dilihat dari plat nomor seh..sama2 berletter H ....???!!!
 
yohanes s
jakarta
Posted at Monday, 15 June 2009 02:05
pengalaman buruk naik blue star
untuk hari kamis, 11 juni 2009, blue star dari nagrak, kota bumi ke sragen banyak ngetemnya...
ngetem di bitung 30 menit, ngetem di term grogol 2,5 jam trus sampai terminal solo di oper lagi pakai bus mira...
beginikah layanan blue star?????
 
abdurrozak
jakarta - bogor
Posted at Sunday, 14 June 2009 01:59
mohon ketersediaan 1 unit bus 43 seats untuk keberangkatan tanggal 30 juni, rute Jakarta - bali PP
 
luqman
jkt
Posted at Friday, 12 June 2009 13:53
Smile mohon info rate dan ketersedian unit untuk tanggal 27 juni 2009, rute : JKT- CIATER- JKT...segera ya...thx..luqman..info bisa email ke saya...
 
Selera Wisata
Cimanggis Depok
Posted at Wednesday, 10 June 2009 16:47
Mohon Bantuan saya minta Rate sewa Bus Pariwisata ke kota-kota di Jawa-Bal-Lombok, mohon di kirim ke alamat email saya, trimakasih
 
seno aji wibowo
Jakarta
Posted at Tuesday, 09 June 2009 09:06
Selamat siang, saya minta tolong informsinya rate harga bus dan minibus serta resntal car nya ya...kirim ke alamat email saya saja...saya tunggu info nya
terima kasih kerjasamanya
 
Imam setiyo
Junior high school 8 jakarta
Posted at Monday, 08 June 2009 02:41
Pokoke mantap . Sukses trus buat blue star.
www.imamsetiyo.co.cc

mytugumonas.doc.ma
 
ADELL (SMK KARTIKA)
X DERES
Posted at Friday, 05 June 2009 07:13
Hi BLUE STARBiggrin
Emmmm...tgl 30 mei-1juni kita bru dr JOGJA.
pake BLUE STAR. aku slah 1 siswi di bus 1, pemanduya K'Dea.
kk thanks bgt yah udah nemuin hp ku. kk is the best dah' TL yg 1ini gaul abis,msih muda, pkonya TOP B G T dah..haaa....haaa
di dlm bus kita gila2an bareng.wkakakakakaBiggrin
yg paling lucu wktu cerita cirebon' sempet lupa tuh.haaa..haaa...
udh inget lum kak siapa raja pertama cirebon? lgi cerita sempet lupa.
tp ttp sty cool haaaa..haaa...
w suka gaya lu kak.

salam manis buat k'dea...
 
AJS TRANS
TANGERANG
Posted at Saturday, 30 May 2009 11:55
TO : MANAGEMENT BLUE STAR

Saya sangat mengharapkan kehadiran armada baru untuk micro bus kapasitas 32 seat atau seat 18 - 29 seats, sehingga saya tidak repot bila ada order dengan bus micro.
saran : untuk bagian velg /dop sering tidak dipasang, sebaiknya lebih keren velg ban di cat biru muda sehingga kelihatan lebih gagah.

Trimakasih


AJS TRANS
Sofian Efendi
e-mail : sofianefendi618@Gmail.com
 
Eko Prawiji
Menteng
Posted at Thursday, 28 May 2009 05:01
Ganti Secepatnya nama untuk AKAPnya, jgn pake nama BLUE STAR, kan masih banyak nama lain, bisa aja BINTANG BIRU atau yg lain gitu...

Trima kasih...
 
Limo Wisata/ arif pulungan
jakarta
Posted at Friday, 22 May 2009 09:53
Terima kasih atas pelayanan yg diberikan kepada kami/ limo wisata...semoga kerjasama diantara kita dapat terus berlanjut & saling menguntungkan.....
 
deddy
jakarta
Posted at Wednesday, 20 May 2009 10:21
To :
Yth. Bapak/Ibu
PO Blue Star

Mohon infomasi, apa ada armada (32 seats) Tahun 2005 keatas yang mau dijual???

Terima kasih.

deddy
(0813-18882937)
 
cemerlang tour
bandung
Posted at Monday, 18 May 2009 14:32
to bp. Eko Wijaya

pa tolong info apa bus bluestar masih ada yang mau dijual dalam rangka peremajaan? kami ingin ambil 2 unit...kemarin dapat info dari driver bapak...

thanks,
tommy widjaja
02270112273
 
AERO TRANS
SUKABUMI
Posted at Monday, 18 May 2009 08:43
Yth, Blue Star Manegement
Saya mau tanya knp blue star jarang kilihatan lg di kota sya SMI???
kalo mw pke contac nya ke siapa y?
saya baru buka travel di smi cabang dari Cirebon?
mohon respon , or call me 085659398987
 
Arina Transport
Jakarta
Posted at Monday, 18 May 2009 03:07
kepada Yth PO.blue Star
Kami dari arina transport sangat kagum dan bangga atas keprofesionalan dari blue star dalam memberikan pelayanan khususnya pariwisata oleh sebab itu, Kami dari arina transport ingin sekali bergabung bersama blue star sekaligus mengajukan kerja sama ateu menjadi agent resmi dari blue star?spsksh persyaratan yang harus di penuhi?
Sebelumnya terima kasih
Arina Transport
 
Imam Istiyanto
Jakarta
Posted at Thursday, 14 May 2009 06:04
Kepada Yth PO Blue Star

Kok buka jalur akap pake nama PO Blue Star..., sayang nama PO Blue Star sudah sangat dikenal di transportasi jalur pariwisata walaupun dengan usia tergolong baru tapi citra di bus pariwisata sudah sangat diperhitungkan..., kenapa pihak manajemen PO Blue Star tidak membuat nama baru untuk jalur akap, kalau toh bisa memberikan pelayanan dan armada yang baik saya yakin dengan nama baru pun bisa bersaing dengan po lain di jalur akap..., sayang banget kalau sampai nantinya citra PO Blue Star Pariwisata jadi turun disebabkan kekurang puasan konsumen di jalur akap....

Terima Kasih
 
ajs trans
tangerang
Posted at Wednesday, 13 May 2009 12:35
Kepada Yth
Bpk Eko Wijaya

DH
Dengan kehadiran Bus Blue Star memberikan nuansa baru bagi para pemakai jasa transportasi wisata, blue star sangat diminati,terpercaya,kami berharap untuk bus AKAP mohon diganti nama (Brand baru ) selain Blue Star.Demi meningkatnya citra bus blue star yang mempunyai nama sekarang ini.muda-mudahan saran kami ini menjadi salah satu pertimbangan bagi manajemen BLU STAR. Trimakasih

AJS TRANS
Sofian Efendi
 
Budi...
Tangerang
Posted at Wednesday, 13 May 2009 12:21
selamat malam..

wahhh.... wahh...

ternyata buka reguler jg ..., sy pasti mo coba..., apa bus ni berbeda dengan akap trayek jalur tengah laennya...

sy harap untuk yg reguler tdk kalah memuaskan servis nya...

bravo... blue star...
 

<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>