BLUE STAR - The new experience to travel
View guestbook
Displaying 270 - 300 of 365 results Add new entry
Name Message
deddy
jakarta
Posted at Wednesday, 20 May 2009 10:21
To :
Yth. Bapak/Ibu
PO Blue Star

Mohon infomasi, apa ada armada (32 seats) Tahun 2005 keatas yang mau dijual???

Terima kasih.

deddy
(0813-18882937)
 
cemerlang tour
bandung
Posted at Monday, 18 May 2009 14:32
to bp. Eko Wijaya

pa tolong info apa bus bluestar masih ada yang mau dijual dalam rangka peremajaan? kami ingin ambil 2 unit...kemarin dapat info dari driver bapak...

thanks,
tommy widjaja
02270112273
 
AERO TRANS
SUKABUMI
Posted at Monday, 18 May 2009 08:43
Yth, Blue Star Manegement
Saya mau tanya knp blue star jarang kilihatan lg di kota sya SMI???
kalo mw pke contac nya ke siapa y?
saya baru buka travel di smi cabang dari Cirebon?
mohon respon , or call me 085659398987
 
Arina Transport
Jakarta
Posted at Monday, 18 May 2009 03:07
kepada Yth PO.blue Star
Kami dari arina transport sangat kagum dan bangga atas keprofesionalan dari blue star dalam memberikan pelayanan khususnya pariwisata oleh sebab itu, Kami dari arina transport ingin sekali bergabung bersama blue star sekaligus mengajukan kerja sama ateu menjadi agent resmi dari blue star?spsksh persyaratan yang harus di penuhi?
Sebelumnya terima kasih
Arina Transport
 
Imam Istiyanto
Jakarta
Posted at Thursday, 14 May 2009 06:04
Kepada Yth PO Blue Star

Kok buka jalur akap pake nama PO Blue Star..., sayang nama PO Blue Star sudah sangat dikenal di transportasi jalur pariwisata walaupun dengan usia tergolong baru tapi citra di bus pariwisata sudah sangat diperhitungkan..., kenapa pihak manajemen PO Blue Star tidak membuat nama baru untuk jalur akap, kalau toh bisa memberikan pelayanan dan armada yang baik saya yakin dengan nama baru pun bisa bersaing dengan po lain di jalur akap..., sayang banget kalau sampai nantinya citra PO Blue Star Pariwisata jadi turun disebabkan kekurang puasan konsumen di jalur akap....

Terima Kasih
 
ajs trans
tangerang
Posted at Wednesday, 13 May 2009 12:35
Kepada Yth
Bpk Eko Wijaya

DH
Dengan kehadiran Bus Blue Star memberikan nuansa baru bagi para pemakai jasa transportasi wisata, blue star sangat diminati,terpercaya,kami berharap untuk bus AKAP mohon diganti nama (Brand baru ) selain Blue Star.Demi meningkatnya citra bus blue star yang mempunyai nama sekarang ini.muda-mudahan saran kami ini menjadi salah satu pertimbangan bagi manajemen BLU STAR. Trimakasih

AJS TRANS
Sofian Efendi
 
Budi...
Tangerang
Posted at Wednesday, 13 May 2009 12:21
selamat malam..

wahhh.... wahh...

ternyata buka reguler jg ..., sy pasti mo coba..., apa bus ni berbeda dengan akap trayek jalur tengah laennya...

sy harap untuk yg reguler tdk kalah memuaskan servis nya...

bravo... blue star...
 
Icha
Jakarta
Posted at Wednesday, 13 May 2009 04:29
Pa Asep Pelet....., makasih kemarin puas deh atas keramahan Crewnya..., bawanya nyaman banget......., Bravo Blue Star....
 
Tati Herlinda

Posted at Wednesday, 13 May 2009 04:29
Bus Ok, SUpirnya bagus, bawa nya juga nyaman. ok selalu buat Mas Sri dan Mas Fadi
 
Bambang Widjayanto SH

Posted at Wednesday, 13 May 2009 04:22
Salam untuk Mas Sriyatno, ok sekali bawa mobilnya, santai, tenang dan penyabar, baik dan tidak kompalin, mengikuti apa yang diminta tamu, memuaskan sekali dalam melayani kita semua. Jaya Selalu Bluestar dan Mas Sriyatno!!!!!
 
Budi
Bandung
Posted at Tuesday, 12 May 2009 07:28
Kepada Yth. PO Blue Star
Bapak/Ibu Pimpinan, citra Blue Star di bandung mempunyai kelas diatas loh, SMA saya untuk acara di atas 5 hari suka menggunakan PO Blue Star, karena dari segi pelayanan crewnya ok banget serta fasilitas armadanya lain daripada yang lain..., dengar berita dibukanya divisi reguler...., apa nantinya tidak berpengaruh dengan citra yang sudah dimiliki PO Blue Star Pariwisata..., karena dengan nama PO yang sama segala sesuatunya akan saling berhubungan...

Terima Kasih
 
Gerry
Jakarta
Posted at Tuesday, 12 May 2009 04:44
PO Blue Star sudah identik dengan Bus Pariwisata, yang mempunyai citra sangat bagus dari armada dan pelayananan di kelas pariwisata, dengan dibukanya jalur AKAP menggunkan brand PO Blue Star dari segi strategi pemasaran mungkin bagus untuk menarik konsumen di kelas AKAP, tapi bagaimana dampaknya apabila terjadi ketidakpuasan konsumen terhadap pelayanan PO Blue Star di kelas AKAP, itu akan berdampak juga terhadap PO Blue Star di kelas Pariwisata, karena membuat suatu brand/citra yang baik di pangsa pasar sangat tidak mudah sekali, kenapa untuk kelas AKAP tidak berani membuat brand baru.....dengan armada baru kenapa harus takut bersaing.... ( I love Blue Star)
 
ahmad makrus
jakarta
Posted at Monday, 11 May 2009 09:31
bus blue star mantap habis uuuuenak & nyaman+kuenceng, bus sumber kencono di lalap habis meski bus blue kuenceng tapi tetep pakai norma aman nyaman & kepenak kerena E karena bus blue star pakai mesin mercedes benz, mantap blu star maju terus pantar mundur lalap terus perjalan jakarta madiun
 
YUDI
PASURUAN
Posted at Monday, 11 May 2009 02:23
Hi Blue Star,

Saya tour planner di Praktis Tour & Travel Pasuruan Jawa Timur, website ini sangat membantu sy utk perencanaan dan presentasi ke client kita. apalagi website nya bener bener bagus..maju terus Bluestar
 
Rachmat Priyatna
Jakarta
Posted at Sunday, 10 May 2009 03:06
Hi Blue Star ....

Keluarga besar kami mau ke Bali dgn menggunakan Bus. Kami tertarik dgn Bus Executive Blue Star.

Pertanyaan kami adalah brp jumlah seat utk armada Executive tersebut?
Kami hanya membatasi peserta nya nanti hanya max 30 orang. Apakah armada executive bisa di design utk 30 orang saja ?

Thanks & Sukses selalu buat Blue Star !
Amin
 
gimbals
jkt
Posted at Tuesday, 05 May 2009 15:25
Bluestar buka bis malam ya? bedain dong cat bodynya dengan bis wisatanya. biar tidak mengurangi citra bluestar sebagai armada bus wisata yang oke dalam pelayanan yang memang berbeda dengan standar bus malam.
 
AGUS
Ps. Minggu
Posted at Tuesday, 05 May 2009 09:10
Halo aku butuh penawaran harag untuk sewa bis mulai tgl. 21 Juli 2009 s/d 15 Agustus 2009 rencananya untuk tour road show sampai ke jawa tengah mohon penawarannya dan mohon di balas dan dikirim ke email : pentaslima@gmail.com

thank's
AGUS
 
Yudi Kristianto
Jakarta
Posted at Tuesday, 05 May 2009 00:47
Pagi Blue Star...
Denger2 lagi ekspansi trayek nih? Selamat ya, semoga bisa survive di tengah persaingan bus AKAP yang semakin ramai. Untuk yang Wonogiri ditunggu kelas Executive nya yang 24 setas + Leg & Foot Rest
 
AJS TRANS
TANGERANG
Posted at Friday, 01 May 2009 17:11
To : MR EKO WIJAYA

" we serve you as a king ' viva blue star
by ajs trans
 
BAHTERA MOZAIK WISATA EVENT ORGANIZER
JAKARTA
Posted at Sunday, 26 April 2009 23:52
Dear Mba Deni (Reservation)

Mba kita ada group mo ke Magelang tgl. 28-31 May 2009, brapa kita dikasih harga kita langganan loh??

Thanks
 
aprianto
jakarta
Posted at Sunday, 26 April 2009 15:38
saya dan kemuarga besar ingin pergi ke jogja dalam rangka ziarah sekaligus jalan jalan pada pertengahan juni. berangkat tgl 18 sore pulang tgl 20, brapa tarifnya. balas secepatnya. terima kasih
 
Agung
BGR
Posted at Sunday, 26 April 2009 10:02
Salam hangat,
Selamat datang Blue Star di kota Bogor, aku baru tau kemarin tepatnya sabtu 25 04 09 sewaktu nganter adikku buat pulang ke solo..,sewaktu nunggu bis di agen Pomad "Loh koq ada Blue Star nih" langsung saya tanya ke orang agennya...mbak BS buka trayek AKAP nih?...Iya mas. dengan nada agak sedikit komplain..Lah tadi pas sy beli tiket koq ngak diwarin...si Mbak bilang ...Masalahnya baru hari ini mas...dan mas langsung bilang Tiket BI..emang kenapa mas? ngak mbak...sy seringnya kalau dari PAL naik Safari yang berangkat sore...Entertaimentnya tuh Mbak OK banget...Non Stop(Full Musik) ....beda dgn bis lain....Apalagi ini Blue Star...pasti Lebih Mantaps...Bravo Blue Star....I will be with you .....NEXT TRIPWinkWinkBiggrin
 
drs.h.m.solichin.spd
jalan jae sumantoro, godean,sleman,yogyakatra
Posted at Sunday, 26 April 2009 02:55
saya membutuhkan bus ini untuk karya wisata ke bali pada tanggal 25 mei 2009 tolong di kirimkan pada tanggal 25 mei2009 jam 06.00 dan akan berangkat pada jam 07.00


nb: bayarnya di tempat smpn 1 godean
 
SMK KARTIKA
JAKARTA
Posted at Friday, 24 April 2009 02:08
Pagi Blue Star Smile
Akhir bulan mei kami ada program tour ke JOGJA menggunakan bus BS dan Travel BS. Kami berharap kru dari BS tidak mengecewakan baik itu dari bus ataupun dari travelnya, dan kami juga berharap untuk Tour Leadernya yg PROFESIONAL. karna tahun lalu kami menggunakan travel lain dan kami sangat kecewa kpd tour leadernya,karna tidak bisa apa2.
jangan sampai travel BS seperti in.
Terimakasih...
 
nda
bandung
Posted at Tuesday, 21 April 2009 13:33
malam..
kalo nyewa bis dengan rute bandung-jakarta-bandung untuk sehari, berapa tarifnya ya?
 
Teguh Robiyono(BMC Karawang)
Karawang City
Posted at Monday, 20 April 2009 02:58
Selamat pagi dan salam Bis. Maaf sebelumnya,saya tahu dari rekan BMC kalo bluestar ngeline jakarta-solo-madiun(AKAP) apa betul pak? Kalo boleh saya ingin tahu prosedur untuk pengajuan membuka agen bluestar di daerah bekasi-karawang-cikampek-purwakarta, Terimakasih pak atas infonya. Salam... From: Teguh robiyono,website: bayuzafiona.multiply.com & abaditour.multiply.com, facebook: Teguh robiyono
 
Nabil Wisata Tours & Travel
Sukabumi
Posted at Thursday, 16 April 2009 09:55
kami dari Nabil Wisata Tours & Travel ingin menanyakan berapa besar diskon untuk travel dan bagaimana kelanjutannya tentang kontrak kerjasama antara Nabil Wisata dan Blue Star?
kapan P'Eko akan berkunjung ke kantor kami?
untuk penggunaan pada tanggal 28 mei 2009 sebanyak 18 armada, apakah reservasinya sudah diterima?
terima kasih

Nabil Wisata
 
Adi
Bandung
Posted at Wednesday, 15 April 2009 02:28
DIMANA KANTOR BLUE STAR DI BANDUNG? ADI
 
anto
depok
Posted at Thursday, 09 April 2009 08:40
sore...
bgm caranya mempunyai usaha seperti ini.
saya baru buka biro perjalanan wisata, kecil-kecilan sih...
apakah kita bisa mendapatkan harga yang berbeda begitu....
 
sevi
yogyakarta
Posted at Monday, 06 April 2009 18:18
saya ingin berwiraswasta / menciptakan lapangan pekerjaan, dan saya ingin mendirikan perusahaan otobus seperti anda. Maaf, apa saya bisa minta bantuan. Terima kasih.
 

<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>